レシピブログ
これはメープルシロップのちぎりパン。 昨日のクーヘンの生地で焼きました。 400gの粉を捏ねて、3種類作っていたのでした。 真ん中がぼわっと盛り上がってしまった。。 メープルシロップは生地に練り込んだのではなく 焼く前にたら〜りとかけたのです。 ふわふわパンの底にはメープルシロップがしみ込み。。 きこりがうっとり食べていました。 昨日焼いたクーヘ・・・ ...
* シナモンロールのち...
ホットケーキミックス(...
HBで簡単★3色メロン...
メープルとクルミのふん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...