レシピブログ
季節労働者の私は、1月の頭が一番忙しいわけで、4日の初出勤以来、かれこれもう10連出勤。しかしやっと休めるこの週末は、義理の実家に帰省なので、良い嫁をここぞとばかりに演じてこねばならぬ。 (いやもう本性はバレてるのですが、一応まだ演じておこうかなと) ふおー。ちかれた。 ちかれた時にフランス料理を食べたいと言われると作るのめんどくせえな、思うのですが、しかしこの冬は毎日日本で日本料理を文......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...