お家レストラン(ムール貝のワイン蒸しとマグロのヅケ揚げ) レシピあり

お家レストラン(ムール貝のワイン蒸しとマグロのヅケ揚げ)
  1. おいしそう!

ムール貝が食べたいなぁ、とここ何ヶ月か思っていました。私がムール貝を料理できるタイミングといえば貝類は食べない旦那君が友人と飲みにいったりで出かける時だけなのですが、なかなか最近旦那君は出かけてくれません。出かけてもサクッと飲んで帰ってきて「ご飯はお家で食べるから!」というパターンばかりなので、全然私が好きで、旦那君がきらいなものが料理できない。 旦那君はいつも「自分が好きなものを作ったらい......

AKOさん

AKOさん

テーマはおうちレストラン。野菜嫌いのフランス人の夫のためにも、外食不要を目指してロンドンの台所にて、できる限り美味しいものを製作中。