スゥエーデン風サーモンのグリル レシピあり

スゥエーデン風サーモンのグリル
  1. おいしそう!

魚が高いロンドンですが、週に2-3回は必ず魚を食べるように気をつけています。今日はお給料も入ったし、何かいいもの食べたいよねーということで、高級スーパーWaitroseのカウンターにてサーモン買ってきました。 我が家ではサーモンを食べるときは必ずバスマティライスを合わせることにしています。 ローリエと小指の先ほどのお塩を入れて小鍋で固めに炊いたバスマティライスは脂っこいお魚にものすごく合......

AKOさん

AKOさん

テーマはおうちレストラン。野菜嫌いのフランス人の夫のためにも、外食不要を目指してロンドンの台所にて、できる限り美味しいものを製作中。