大豆粉パンケーキ

大豆粉パンケーキ
  1. おいしそう!

今日のランチは 『大豆粉パンケーキ』 レシピは 木村幸子先生著 「小麦粉なしでもこんなにおいしい! 米粉と大豆粉のお菓子」より。 パンケーキ の上には マロンペーストと豆乳ホイップを 合わせたクリームと ココアパウダー、グラノーラ。 ゆるグルテンフリー生活 続けています。 大豆粉や米粉は、お腹にしっかりたまるので、食べ過ぎることがなくなりました。 体重も、ほんの少し減ったかな?...

みほさん

みほさん

はじめまして。 お料理・お花・着物・キルト・・・ 手作り大好きです。 ブログをはじめたばかりで、まだまだ未熟者ですが、どうぞよろしくお願いします。