レシピブログ
レシピ へ 久しぶりの料理記事です。 あまりにも久しぶり過ぎて、何を載せようかと。。。 嫌いな人が多い中、ワタシの好物をあえて載せます~。 レバーだすよ。レバー。 ワタシはレバー大好き。 牛のレバ刺し(焼肉屋で一番の大好物だったのにぃぃぃぃ。)が禁止になったことから、 焼き鳥屋で鶏レバーのとろけるくらいに焼いたやつ、がたまらん。 まぁ、牛とは全然違うのですけどねぇ。レバーという響きが好きなのか??......
鶏レバーのレバニラ炒め
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーの生姜焼き
牛乳or酒につけておけ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...