レシピブログ
こんばんは~ DABADA酒場~では、お店で用意していた食材を無駄にしないように その日に出なかった材料を保存食にして別のメニューにしています。 たとえば鶏肉や豚ロースなど そんな時は、味噌粕床に漬けてから真空パックにして冷凍保存しておきます。 ガーゼを通して漬け込みます。(味噌は焦げやすいからね) 味噌粕床のレシピです↓ 味噌 100g 酒粕(1年以上熟成したの )100g 純米酒 大さじ3 ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
野菜スティック♪ちょっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット