レシピブログ
ヴェネツィアのバーカロの定番 バッカラマンテカートを作ってみました。 <材料> タラの切り身 2~300g ニンニク 1かけ 牛乳 水 オリーブオイル 大さじ2 生クリーム 50ccぐらい 1.鱈を一口大に切り鍋に入れ、ニンニクと牛乳と同量の水をひたひたに入れて火にかける。 2.水気が無くなるまで中火で煮て、粗熱が取れたらブレンダーにかける。 3.オリ......
鱈のおろし煮☆
淡白な鱈のこくうま味噌...
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈の白子茶碗蒸し
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ