レシピブログ
ヴェネツィアのバーカロの定番 バッカラマンテカートを作ってみました。 <材料> タラの切り身 2~300g ニンニク 1かけ 牛乳 水 オリーブオイル 大さじ2 生クリーム 50ccぐらい 1.鱈を一口大に切り鍋に入れ、ニンニクと牛乳と同量の水をひたひたに入れて火にかける。 2.水気が無くなるまで中火で煮て、粗熱が取れたらブレンダーにかける。 3.オリ......
真鱈のガーリックバター...
鱈のおろし煮☆
鱈のムニエル☆マスター...
鱈と水菜の鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!