バッカラマンテカート レシピあり

バッカラマンテカート
  1. おいしそう!

ヴェネツィアのバーカロの定番 バッカラマンテカートを作ってみました。       <材料> タラの切り身    2~300g ニンニク 1かけ 牛乳 水   オリーブオイル 大さじ2 生クリーム 50ccぐらい     1.鱈を一口大に切り鍋に入れ、ニンニクと牛乳と同量の水をひたひたに入れて火にかける。 2.水気が無くなるまで中火で煮て、粗熱が取れたらブレンダーにかける。 3.オリ......

みーさん

みーさん

台北・北京・上海・アムステルダムに駐在し、また上海で暮らしています。 週末はワインに合うお料理を作って楽しんでます♪ 今の上海もお伝えします。