レシピブログ
ホームパーティーで手製餃子をふるまいました! 研究を重ねた、オススメの焼き方を紹介します。 ほわっほわのパリッパリに焼き上がりますよ。 1. 餃子をフライパンに並べる。油はいれず、水を餃子の2/3くらいの高さまで注ぐ。 2. 蓋をして強めの火で餃子の耳が柔らかくなるまで蒸し煮。火が通ったら水を捨てる。 3. 油を餃子の間に多めに注ぎ、蓋をせずに中火で揚げ焼きに。 ポ・・・ ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
失敗しない!おうちの餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...