レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは去年 ジップロック で漬けた梅干し①です。 今日は ジップロック で梅干しを作る 準備 をします。 用意するものは ・梅 1kg ・粗塩 180g ・ ホワイトリカー 50cc ・ ジップロック の大きいサイズを2枚 ※ ジップロック 大には、梅1kgが限界です。 最初の準備はこれだけでいいです。 まずはきれいに洗って、半日乾かし......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
一晩でできる!?梅シロ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...