レシピブログ
ゴマ団子ではありません。 あんドーナツです。 昨日のごまごまベーグルのゴマの残りを使って出来上がった、あんドーナツです。 いつものドーナツ生地を豆腐の水分で練っていきます。 1次発酵、ベンチが終わったら、あんを入れて丸めます。 コロコロ転がして、ゴマをたっぷりつけます。 あとは2次発酵をして揚げます。 自家製つぶあんのあんドーナツ。 ほどよく生地がふわふ......
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマたっぷり白玉団子の...
菜の花のゴマ味噌和え
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品