レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴマ団子ではありません。 あんドーナツです。 昨日のごまごまベーグルのゴマの残りを使って出来上がった、あんドーナツです。 いつものドーナツ生地を豆腐の水分で練っていきます。 1次発酵、ベンチが終わったら、あんを入れて丸めます。 コロコロ転がして、ゴマをたっぷりつけます。 あとは2次発酵をして揚げます。 自家製つぶあんのあんドーナツ。 ほどよく生地がふわふ......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜