レシピブログ
今日のおやつは、自家製酵母で作る ブリュッセル ワッフル。 甘さ控えめで、外はサクサク、中はふんわり。 大好きなおやつです。 この ブリュッセル ワッフルは、自家製酵母液が中途半端に余ったときに作ります。 中種が余ったときは リエージュ ワッフルを。 自分で食べる分は菜種油で、人に食べさせる時は溶かしバターたっぷりで。 さらさらのこの生地を1晩以上発酵させます。 熱した型に油を......
もちもちカリカリのベル...
米粉でおからワッフル
米粉ワッフル※菜穂子母...
米油と豆乳で作るふんわ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...