レシピブログ
今日のおやつは、自家製酵母で作る ブリュッセル ワッフル。 甘さ控えめで、外はサクサク、中はふんわり。 大好きなおやつです。 この ブリュッセル ワッフルは、自家製酵母液が中途半端に余ったときに作ります。 中種が余ったときは リエージュ ワッフルを。 自分で食べる分は菜種油で、人に食べさせる時は溶かしバターたっぷりで。 さらさらのこの生地を1晩以上発酵させます。 熱した型に油を......
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
お好み焼きワッフル
ふわふわ☆アメリカンワ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り