レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは、自家製酵母で作る ブリュッセル ワッフル。 甘さ控えめで、外はサクサク、中はふんわり。 大好きなおやつです。 この ブリュッセル ワッフルは、自家製酵母液が中途半端に余ったときに作ります。 中種が余ったときは リエージュ ワッフルを。 自分で食べる分は菜種油で、人に食べさせる時は溶かしバターたっぷりで。 さらさらのこの生地を1晩以上発酵させます。 熱した型に油を......
《スウェーデンの伝統》...
おからと豆乳のもっちり...
*バレンタイン❤ワッフ...
お好み焼きワッフル
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)