レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の朝ごはんは、パニーニ。 フライパンで焼いた コッペパン のパニーニです。 味付けはしょうゆで香ばしく。 まずは コッペパン を焼きました。 この コッペパン に切り込みを入れて 庭で採れた大葉、ベーコン、トマト、チーズをはさみます。 その コッペパン をバターを入れて熱したフライパンで焼きます。 ぎゅーーっと上から押さえつけながら。 最後にしょうゆを回し入れて......
給食のコッペパン
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...