レシピブログ
今日の朝ごはんは、パニーニ。 フライパンで焼いた コッペパン のパニーニです。 味付けはしょうゆで香ばしく。 まずは コッペパン を焼きました。 この コッペパン に切り込みを入れて 庭で採れた大葉、ベーコン、トマト、チーズをはさみます。 その コッペパン をバターを入れて熱したフライパンで焼きます。 ぎゅーーっと上から押さえつけながら。 最後にしょうゆを回し入れて......
コッペパンサンド
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
ジャムとマーガリンのコ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...