レシピブログ
今日の朝ごはんは、パニーニ。 フライパンで焼いた コッペパン のパニーニです。 味付けはしょうゆで香ばしく。 まずは コッペパン を焼きました。 この コッペパン に切り込みを入れて 庭で採れた大葉、ベーコン、トマト、チーズをはさみます。 その コッペパン をバターを入れて熱したフライパンで焼きます。 ぎゅーーっと上から押さえつけながら。 最後にしょうゆを回し入れて......
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット