レシピブログ
今日の朝ごはんは、パニーニ。 フライパンで焼いた コッペパン のパニーニです。 味付けはしょうゆで香ばしく。 まずは コッペパン を焼きました。 この コッペパン に切り込みを入れて 庭で採れた大葉、ベーコン、トマト、チーズをはさみます。 その コッペパン をバターを入れて熱したフライパンで焼きます。 ぎゅーーっと上から押さえつけながら。 最後にしょうゆを回し入れて......
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
コッペパンサンド
給食のコッペパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット