骨付き肉のからあげとテーブルコショー レシピあり

骨付き肉のからあげとテーブルコショー
  1. 3
    おいしそう!

今日の夕飯は、骨付き鶏肉で作るからあげ。   今日の味付けはにんにく、生姜、しょうゆ、酒などに漬け込みましたが、急いでいるときはから揚げ粉で作っています。   揚げたての骨付き肉のからあげにカボスをたっぷりしぼったら・・ 私の愛するテーブルコショーの登場。 大好きです。 唐揚げにふりかけて 手掴みでいただきます! 外側はカリカリで中はジューシーで美味しい。 ごはんもすすむ!   そして今度はパスタ......

ほずみさん

ほずみさん

海と山に囲まれた田舎でパン、お菓子、野菜たっぷりの料理を作っています。