レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は、炙りチャーシュー丼と野菜ラーメン。 じっくり漬け込んだ豚肉の塊をオーブンで焼いて、さらに炙って丼にしました。 3日間漬け込んだ豚肉の塊を、ホーロー容器ごとオーブンで焼きました。 冷めたら好きな大きさにカット。 焼き網で炙ります。 少し焦げ目が付くぐらい。 熱々ごはんの上に、炙ったチャーシューと味付き半熟卵をのせたら完成。 味付き半熟卵は、チャーシューのタレを沸騰させて冷ました......
キャベツとチャーシュー...
炊飯器de簡単!しっと...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
鶏むねチャーシュー
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ