レシピブログ
今日のごはんは、野菜たっぷりのピリ辛蒸し鶏丼。 やわらかく蒸した鶏胸肉にピリ辛のゴマダレをかけて、たっぷりの野菜と一緒に丼にしました。 蒸し鶏は冷凍保存もできるので、忙しい時でも簡単にボリュームのあるごはんができます。 蒸し鶏丼のレシピ (1〜2人分) ・鶏胸肉 1枚 ・生姜 1かけ ・長ネギの青い部分 ・酒 大さじ1 ・水 1/2cup......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...