レシピブログ
今日のごはんは、野菜たっぷりのピリ辛蒸し鶏丼。 やわらかく蒸した鶏胸肉にピリ辛のゴマダレをかけて、たっぷりの野菜と一緒に丼にしました。 蒸し鶏は冷凍保存もできるので、忙しい時でも簡単にボリュームのあるごはんができます。 蒸し鶏丼のレシピ (1〜2人分) ・鶏胸肉 1枚 ・生姜 1かけ ・長ネギの青い部分 ・酒 大さじ1 ・水 1/2cup......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...