レシピブログ
この手羽先が昔っから大好きで、いつもはから揚げにして食べるのだけれど、今日はグリルにしてみました。 揚げるより簡単なのかと思って焼き始めたらなんだかえらく時間がかかってしまって、カリカリでおいしくはあったんだけど、やっぱり揚げ物がいいなぁ・・・。と思ったり。 台所でシュハスコやったようなもんで、家中煙で鶏くさいし、旦那は家中の扉閉めて歩いてた・・。 でもたまにはいいのかも。塩、胡椒、一味(←ま......
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...