レシピブログ
ずっと前に買ったmanjuba(どうやらわかさぎのらしいです。←たまさん情報)を使うべく、南蛮漬けなんか作ってみました。 牛乳につけて30分。臭みを抜いたmanjubaに片栗粉をはたいて、弱火でひたすら揚げる。油にmanjubaが泳いでるのも忘れて、他ごとしながら、ひたすら揚げる。骨までかりかりに揚がったら油から揚げて、あらかじめ作っておいたたれと玉葱に漬けてできあがり。たれは、水、醤油、砂糖、......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
万願寺唐辛子のフワッと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....