レシピブログ
ずっと前に買ったmanjuba(どうやらわかさぎのらしいです。←たまさん情報)を使うべく、南蛮漬けなんか作ってみました。 牛乳につけて30分。臭みを抜いたmanjubaに片栗粉をはたいて、弱火でひたすら揚げる。油にmanjubaが泳いでるのも忘れて、他ごとしながら、ひたすら揚げる。骨までかりかりに揚がったら油から揚げて、あらかじめ作っておいたたれと玉葱に漬けてできあがり。たれは、水、醤油、砂糖、......
福耳唐辛子とチクワのオ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
サンマのにんにく唐辛子...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール