レシピブログ
ずっと前に買ったmanjuba(どうやらわかさぎのらしいです。←たまさん情報)を使うべく、南蛮漬けなんか作ってみました。 牛乳につけて30分。臭みを抜いたmanjubaに片栗粉をはたいて、弱火でひたすら揚げる。油にmanjubaが泳いでるのも忘れて、他ごとしながら、ひたすら揚げる。骨までかりかりに揚がったら油から揚げて、あらかじめ作っておいたたれと玉葱に漬けてできあがり。たれは、水、醤油、砂糖、......
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
電子レンジで5分♪韓国...
小松菜の唐辛子オイル和...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール