レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと前に買ったmanjuba(どうやらわかさぎのらしいです。←たまさん情報)を使うべく、南蛮漬けなんか作ってみました。 牛乳につけて30分。臭みを抜いたmanjubaに片栗粉をはたいて、弱火でひたすら揚げる。油にmanjubaが泳いでるのも忘れて、他ごとしながら、ひたすら揚げる。骨までかりかりに揚がったら油から揚げて、あらかじめ作っておいたたれと玉葱に漬けてできあがり。たれは、水、醤油、砂糖、......
チリジャム(唐辛子のコ...
醤油とみりんのガーリッ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪