レシピブログ
ブラジルの代表料理、feijoada(フェィジョアーダ)です。その昔、奴隷たちが、雇い主の捨てた肉を豆と一緒に煮込んで食べたのがルーツだと聞いたことがあります。干し肉、豚の耳、ソーセージなど、いろんなものを入れます。 うちは、干し肉、豚ノスペアリブ(これも塩漬け)、パイオと呼ばれるソーセージを入れて作ります。いっぺんにたくさん作っといて、面倒なときは解凍するだけ。今回は、私の帰国中にだんなが食べ......
パイシートでソーセージ...
ハロウインに☆ ミイラ...
ザワークラウトとソーセ...
「 白菜としめじ・ソー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...