レシピブログ
ブラジルの代表料理、feijoada(フェィジョアーダ)です。その昔、奴隷たちが、雇い主の捨てた肉を豆と一緒に煮込んで食べたのがルーツだと聞いたことがあります。干し肉、豚の耳、ソーセージなど、いろんなものを入れます。 うちは、干し肉、豚ノスペアリブ(これも塩漬け)、パイオと呼ばれるソーセージを入れて作ります。いっぺんにたくさん作っといて、面倒なときは解凍するだけ。今回は、私の帰国中にだんなが食べ......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き