レシピブログ
昨年の晩秋の頃のことです。 友人から「長野のお友達が作っているとの立派な林檎」が 届きました。 シャキシャキと、酸味と甘さがとても美味しくて、 毎晩のように食事の後にいただいたのですが、 ちょうどその時に、タルトフランベを作っており、 フロマージュブランが冷蔵庫でたっぷりと眠っていました。 タルトフランベ (ホントにいつになったら完成するのかしら? と試行......
林檎とラムレーズンのケ...
アップサイドダウン林檎...
つやつや林檎のタルトタ...
林檎のスコーン(卵、バ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...