レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ソイ2匹 醤油70cc 酒150cc みりん150cc 水150~200(魚の量で加減) 1 ソイは内臓を取って ぶつ切り (小さければそのままでもいい) 2 深めのフライパンに 調味料を入れて沸騰させ、魚を入れる 落し蓋をし 吹きこぼれない程度の火加減で煮詰めていく 3 魚に色がつき 煮......
タラの野菜たっぷりあん...
ふきのとう、タラの芽、...
タラのハーブソテー ク...
タラの芽と豚のペペロン...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...