レシピブログ
材料 (1人前) 白飯茶碗1杯 冷凍(刺身用)ホタテ4個サイコロ切り パセリ微塵切り適量 醤油 バター15g 鷹の爪少々作り方 1 フライパンにバターと鷹の爪を入れて弱火にかけてから ホタテ投入し軽く炒める 2 ご飯とパセリを入れてさらに炒めるご飯がほぐれてきたら 醤油を回しかけて炒める 3 パラパラになったら盛り付けて完成昨日北の塩焼きそ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...