レシピブログ
ラム肉うどん今日の晩ご飯は久々にラムしゃぶにしてみました(道民はやっぱラムしゃぶでしょう)いつもならポン酢とゴマだれの合わせでいただくのですが、今回は「ヤマキ 白だし」でいただきました。白だしを鍋の汁で3~4倍ぐらいに薄めて刻みネギを入れていただきます(ちなみに鍋の汁は水と酒のみです。)そして上の写真のようにうどんを入れてラム肉うどんとして食べたのが一番美味しい♪この味は白だしじゃなきゃダメです......
ヘルシー!簡単!美味し...
林檎とラムレーズンのケ...
切って重ねて火にかける...
カステラでラムボール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...