レシピブログ
ラム肉うどん今日の晩ご飯は久々にラムしゃぶにしてみました(道民はやっぱラムしゃぶでしょう)いつもならポン酢とゴマだれの合わせでいただくのですが、今回は「ヤマキ 白だし」でいただきました。白だしを鍋の汁で3~4倍ぐらいに薄めて刻みネギを入れていただきます(ちなみに鍋の汁は水と酒のみです。)そして上の写真のようにうどんを入れてラム肉うどんとして食べたのが一番美味しい♪この味は白だしじゃなきゃダメです......
ヘルシー!簡単!美味し...
切って重ねて火にかける...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉でしっかり食感♡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...