レシピブログ
から揚げ身は5枚におろして小麦粉をまぶし、骨は2度揚げにします。美味い!煮付け身を適当な大きさに切ってフライパンに水、酒、みりん、砂糖、醤油を入れて落し蓋をして中火で煮るこれも美味い!昨日のつづきの赤カレイの話ですが、この赤カレイ意外と身が柔らかいのです5枚おろしするときに包丁を骨に沿って身をはがすように切っていきますが「あれ? 出来ない!」 包丁を入れれば入れるほどガタガタになっていくそして身......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
子供喜ぶ甘め♡カレイの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...