レシピブログ
材料3人前 鶏もも肉1枚 小さめのぶつ切り ネギ2本斜め切り 塩コショウ 日本酒大さじ1作り方 フライパンに油は敷かないで、もも肉を強火で焼いていく フライパンをあおりながら、塩コショウをし、味をしっかり付ける 焼き色がキツネ色になって透明な油がある程度溜まってきたら ネギを投入しネギがしんなりするまで、フライパンをあおりながら 全体を混ぜ......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ