レシピブログ
久々のプチ丼シリーズです。5分ぐらいで出来る簡単超オススメメニュー先日、天麩羅を作った時に玉ねぎのかき揚げも作ったのですが余りまして、残り物消化メニューです。小さいフライパンにめんつゆと砂糖を少し入れてかき揚げを入れてくつくつ煮ますあとは卵で閉じてご飯に乗せて完成今回は彩が無いのでカニとタコも加えましてなんてゴージャスなんでしょう(笑)蟹と蛸ですから海鮮天玉丼と言ってもいいのではないでしょうか?......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
豚マヨ丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪