レシピブログ
久々のプチ丼シリーズです。5分ぐらいで出来る簡単超オススメメニュー先日、天麩羅を作った時に玉ねぎのかき揚げも作ったのですが余りまして、残り物消化メニューです。小さいフライパンにめんつゆと砂糖を少し入れてかき揚げを入れてくつくつ煮ますあとは卵で閉じてご飯に乗せて完成今回は彩が無いのでカニとタコも加えましてなんてゴージャスなんでしょう(笑)蟹と蛸ですから海鮮天玉丼と言ってもいいのではないでしょうか?......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
照り焼きチキン丼温玉の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...