レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月料理の残り物消化メニューです小さいフライパンに少し油をしききんぴらを炒めてからめんつゆをかけて卵を割りいれ強火でクツクツ煮ながら卵が固まってきたら完成美味しいじゃない♪めんつゆの味付けと卵の包容力は素晴らしいですこの調子で余り物をなんでも卵でとじるとけっこう何でもいけるんじゃないかな。また考えようごちそうさまでした。ブログランキングに参加しています。クリック!!よろしくお願いします ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品