レシピブログ
塩ジンギスカン炒め500円 150円プラスで定食に出来ます北海道のスーパーでは普通に売っている生ラムをごま油と塩で漬け込んで冷凍ストック食べる分だけ解凍し、モヤシとネギと塩コショウで炒めましたいいじゃない♪ 美味しいじゃない♪シンプルが一番ですねジンギスカンの風味と、ごま油は相性がいいみたいですもう少しスパイシーにしたい人はこれにガーリックもいいかも冷えたビールと一緒にお召し上がりください話は......
ジンギスカン
ジンギスカン炒め
ジンギスカンのから揚げ...
メインのおかず!もやし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群