鶏の味噌漬け焼き と チンジャオロースーの話

鶏の味噌漬け焼き と チンジャオロースーの話
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    おいしそう!

鶏もも肉の味噌漬け焼き仕事から帰って何もしたくないときは焼き物が一番です味噌と、ごま油と、みりんを合わせた特製味噌にただ漬けて、冷蔵庫で寝かすだけです。それを、食べたい日に魚焼きグリルで焼くだけです美味しいよねそれ一品では寂しいのでチンジャオロースーも作りましたよよくスーパーの肉コーナーの横にある○○があれば、すぐ出来る商品日ハムの中華名菜シリーズですやや肉に偽りがある気がしますがこれは、これで......

ちょろろーさん

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週末主夫 食べるのも 作るのも好き