レシピブログ
今日は丑の日ですね 先週鰻食べたんで今日は 食べませんけど スーパーのチラシが鰻の蒲焼き ばかりで食べたくなるよ だから 作ったんです。 茄子で(笑) 茄子はヘタをとって4つ切りに フライパンにサラダ油少し多め とゴマあぶらちょっといれて 茄子を両面弱火で焼きます 焼き色がついたら 蒲焼きのタレをまわしかけて 少し水を加えて蓋をして弱火で 焼きます 茄子がやわらかくなって タレがとろっとしてき......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット