レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日2つ目の更新です 今日は市場に魚を買いに行きまして 真面目に料理します 地元産の北寄貝のむき身と 網走産のシジミを購入 シジミは味噌汁にするとして 北寄貝はお刺身がいいかな?とか 考えながら下処理をします けっこう肉厚だしフライもいいな 結局、北寄フライに決定 いつもは丁寧に作るのに ちょっと雑にしたらさ 揚げるときに爆発して油跳ねるし 大変だったよ シジミの味噌汁作って 昨日、奥さんが作っ......
甘海老の味噌汁
ヤングコーンの髭のお味...
捨てるのはもったいない...
毎日美味しいお味噌汁)...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋