レシピブログ
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材料 牡蠣20個 市販のてんぷら粉適量 作り方 1 牡蠣は塩で洗い ペーパーで水気をとる てんぷら粉をまぶす 2 ボウルに てんぷら粉に書いてあるとおりに 粉と水を入れて混ぜる 3 180℃で からりと揚げる 完成 この牡蠣のてんぷらを 今回は「カレー塩」でいただきました。 阿寒で出会ってしまったカレー塩 美味しかったので 自分で作ってみました。 荒塩をフライパンで乾煎りして さ......
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣と菜の花のクリーム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド