レシピブログ
材料 牡蠣20個 市販のてんぷら粉適量 作り方 1 牡蠣は塩で洗い ペーパーで水気をとる てんぷら粉をまぶす 2 ボウルに てんぷら粉に書いてあるとおりに 粉と水を入れて混ぜる 3 180℃で からりと揚げる 完成 この牡蠣のてんぷらを 今回は「カレー塩」でいただきました。 阿寒で出会ってしまったカレー塩 美味しかったので 自分で作ってみました。 荒塩をフライパンで乾煎りして さ......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
牡蠣の柳川風
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
チーズたっぷり熱々の ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り