レシピブログ
材料 卵1個 作り方 1 フライパンに油をしき 弱火で目玉焼きを焼く 2 白身が焼けてきたら 半分に折りたたんで 焼く 3 合わせ目が 固まったら完成 これをご飯の上に乗せて コショウを少しかける 真ん中に箸でつっつく とろりと黄身がでたら 醤油をたらし黄身に ウインナーを付けて食べるのが 最高に好きです。 ちょっと 恥ずかしいメニューかな? ちなみにこの半月焼きをラーメ......
レンジで3分♪めんつゆ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...