レシピブログ
またまた、ご無沙汰してしまいました と~っても遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします 年末に買った圧力鍋で・・・ まずは、定番 お肉を柔らかく煮てみよう 圧力鍋に材料を全部入れて・・・ フタをして・・・ 火をつけて・・・ プシューーー 蒸気がでて圧力がかかり始めて 弱火で約8分 火を止めて放置(この放置時間が大事。調理は続いてます) フタを開けたてタレを絡めながら煮詰めると・・・ ......
白だしでたっぷりきのこ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...