鶏胸肉で南蛮漬

鶏胸肉で南蛮漬
  1. おいしそう!

お手ごろ価格の鶏胸肉を使って南蛮漬にしました 鶏肉も油で揚げず、軽く塩コショウ し、片栗粉をまぶして フライパン で焼いたので、ヘルシーです。 南蛮酢に漬けるので、お肉のパサパサ感も気になりません 南蛮酢もあるもので簡単に。 ・酢 大さじ5 ・醤油 大さじ4 ・砂糖 大さじ5 ・水 大さじ2 ↑を混ぜて、千切りにしたタマネギ 、ピーマン 、人参 を投入。 焼きたての鶏胸......

cocoさん

cocoさん

毎日の暮らしを、楽しくをモットーにお料理やパン・スイーツ作りの様子やレシピの記録を中心としたブログです♪