レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の鶏 胸肉の南蛮漬の漬けダレ が 余ったので(南蛮漬けを食べたあと)、ケチャップを加えて、 フライパンで焼いた鶏胸肉と野菜に絡めて 酢豚風にアレンジ してみました 家族にも 気づかれず好評 でした。 ①鶏胸肉をフライパンで焼く 薄くそぎ切りにした鶏胸肉に塩コショウ 、薄く片栗粉をつけ、 フライパン で両面焼きます。 ②余っていた南蛮漬のタレにケッチャップを加えて混ぜておく ケチャップ......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...