レシピブログ
先日の鶏 胸肉の南蛮漬の漬けダレ が 余ったので(南蛮漬けを食べたあと)、ケチャップを加えて、 フライパンで焼いた鶏胸肉と野菜に絡めて 酢豚風にアレンジ してみました 家族にも 気づかれず好評 でした。 ①鶏胸肉をフライパンで焼く 薄くそぎ切りにした鶏胸肉に塩コショウ 、薄く片栗粉をつけ、 フライパン で両面焼きます。 ②余っていた南蛮漬のタレにケッチャップを加えて混ぜておく ケチャップ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット