レシピブログ
★材料
(1人分)
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツを千切りにし、ツナの水気を切る
2.
キャベ千とツナをマヨで和えて塩コショウで味を整えてから食パンに広げ、 上からモッツァレラチーズを散らしトーストする
乗せるチーズはお好きなものを(^^)
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュトマトのバジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き