レシピブログ
長野県産の杏のジャムが売っていたので作ってみました。 杏だけ高かった けど時期的にこれでしょと思って・・(+_+) こちらのパンナコッタはおなかに易しい葛粉を使用しています。 ゼラチンとは又違った仕上がりになります 作りやすく簡単なので挑戦してみるといいかも 【材料】 90㏄ カップ4個分位 牛乳 400㏄ 生クリーム ・・・ ...
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ