レシピブログ
当直明けです。 当直の時には、大抵、夕飯と朝ごはんになるようなものを作って置いてきます。 昨夜はこちら 蒸し野菜と鶏胸肉のサラダ。胡麻ドレッシングで。 春キャベツの時期に作るサラダ。 春キャベツ半分を丸ごと、ブロッコリーと人参とパプリカと鶏胸肉を蒸し器でまとめて蒸して、一口大にカット。胡麻ドレッシングで和えるだけ。 胡麻ドレッシングは、 白胡麻ペースト 大さじ2~3 醤油 大さじ1、酢大さじ1......
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
*簡単*お弁当にも*さ...
豚肉&白菜&春雨の胡麻...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...