レシピブログ
今日は雨の中、後輩ナース達が来てくれました。 一緒にランチ。グリーンカレーと豆腐の黒胡椒揚げ、フライドポテト、春雨サラダ デザートは、フルーツと豆のチェ、レモンとココナッツオイルのパウンドケーキ 久しぶりにおしゃべり。楽しかったぁ 晩ごはんは、レモンを使ったウインナーを作りました。 材料は、 鶏挽肉と豚挽肉を合わせて 300g (さっぱり仕上げたかったら、鶏挽肉を多めに。しっかりした味が希望なら......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...