レモン・レモンウインナー レシピあり

レモン・レモンウインナー
  1. おいしそう!

今日は雨の中、後輩ナース達が来てくれました。 一緒にランチ。グリーンカレーと豆腐の黒胡椒揚げ、フライドポテト、春雨サラダ デザートは、フルーツと豆のチェ、レモンとココナッツオイルのパウンドケーキ 久しぶりにおしゃべり。楽しかったぁ 晩ごはんは、レモンを使ったウインナーを作りました。 材料は、 鶏挽肉と豚挽肉を合わせて 300g (さっぱり仕上げたかったら、鶏挽肉を多めに。しっかりした味が希望なら......

YUKIKOさん

YUKIKOさん

看護師&主婦&時々お料理の先生をしています。不規則勤務でも毎日家族のためにご飯を作ってきました。ABCクッキングでお料理課程修了とパンの師範取得。飾り巻き寿司インストラクター、アイスボックスクッキーインストラクター、ナチュラルフードコーディネーター。パンマイスター。