レシピブログ
ベトナム料理が元になってます。現地でコムビンザンと呼ばれる大衆食堂がありまして、そこでは店先にたくさんの惣菜が並んでいて、その中の定番と言っていい料理の中に厚揚げにひき肉を詰めてトマトで煮込んだ料理があるんですよ。ただ、実際に食べたことがないので、それ以上の情報が何もない(苦笑)でも、厚揚げとトマトという組み合わせは他でもあったので、そうやら相性はよさそう…ならば、これは「作るしかあるまい!」←......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
厚揚げのみそマヨ焼き
レンジで3分簡単♪厚揚...
レンジで簡単6分30秒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...