レシピブログ
具材を炒めるだけで作れるカレーなので、時間をかけたくない時にはとても便利です(今回レンジも併用して、更に時短を図ってます)。あと、水分が少ないので、応用も色々利きますから、多めに作っておいて冷凍しておくのもアリですね。 ドライカレーは、かなり前に一度 半調理品を使ったレシピ を公開してるんですが、今回の分はそれよりも更にスパイシーかもしれません。 ランキング参加中。応援よろしくです!→ ......
お米からフライパンで ...
" 玄米ドライカレー...
栄養たっぷり☆大豆入り...
デラウェアと干しぶどう...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...