*豆腐と茄子と豚肉の炒め煮オイスターソース風味 レシピあり

*豆腐と茄子と豚肉の炒め煮オイスターソース風味
  1. おいしそう!

少し汁気たっぷり目で、ツルツルと喉を通ってくれるおかずです。 出回り出した茄子も加えて、全体的にちょっと甘辛い感じ。 汁を絡みやすくする為に豆腐は切らずに手で崩しています。 事前の水切りも不要なので、気楽に作ってみてください(^^) レシピブログのランキングに参加中♪ よろしけれ......

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます