レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、紹介した基本のおから団子を使って、違う食べ方ができないかと、まず包んで食べられるよう、小判型にしたものを7〜8ミリくらいの厚さに伸ばして加熱したものを作ってみました。 で、試しにキムチを巻いて食べてみたんですがほとんどお餅感覚でしたよ(^^) 電子レンジでお餅をチンして柔らかくしたのに......
やわらか肉団子と白菜の...
おかずになる、枝豆入り...
茹でる!みたらし団子
ホッケのすり身の団子汁
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....