ディップに!前菜に!いちごのとろとろ和え♪ レシピあり

ディップに!前菜に!いちごのとろとろ和え♪
  1. おいしそう!

皆さんこんにちは 如何お過ごしでしょうか 今日は昨日に引き続き いちごちゃんレシピです 酸味が強いいちごちゃんをおかずに 今回はそのまま食べてもOK ディップにしてもOK 和えものにしてもOK という 万能ないちごのとろとろ和えをご紹介します 作り方はいたって簡単 混ぜるだけ 私が好きな味に仕上がりました 私が使ったいちごは かなり酸味が強かったので 使われるいちごによって 味が変わってく......

LIEさん

LIEさん

No Cooking No Life 台所大好きLIEの簡単にできる幸せレシピをご紹介します♪