レシピブログ
ホシノでブリオッシュをナンテール焼きました。 ブリオッシュと言ってもうちのはバター控えめ、、。 沢山のバターはさすがにパンには入れにくいので。 微量サフかホシノでオーバーナイトで作りますが今回はホシノ。 そしてホシノはとてもダレルっというか境目がくっきり出ないのでアテット成形にはせずに ナンテールにしてます、、。 そんな時は便利な馬嶋屋のスリム食パン型。 最初小さすぎるかと思ったけど......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット