レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のレシピで 今度はロス生地が出ないよう 生地量を粉400gで約1800ccの1斤を2本焼きました。 このレシピだと粉量が1斤あたり粉量が200gでした。(湯種分合わせて) 型比容積4.5できっちり出来上がりの生地が全量使えました。 ロス生地が出ずに済んでスッキリ! 皮も中身もおいしい~♪ 絹目でふわふわでしっとり♪ ケーキみたいな繊細なクラム。 何故か写真だと固そうに見える,、(ー_ー)!! ......
肉団子の作り置きも出来...
ホッケのすり身の団子汁
絶品!肉団子
茹でる!みたらし団子
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!