抹茶のマドレーヌ サブレナチュール 

抹茶のマドレーヌ サブレナチュール 
  1. 27
    おいしそう!

この暑さの中でもちゃんと焼けるケーキ。 抹茶を使ったミニマドレーヌ。 バターも溶かす系なので暑くても平気♪ 小さい型で作るのでちょっとしっとり粉多め。 どうしても小さい型だと軽くなりがちなので、、。 12Pミニマフィン型で18個くらい焼けます。(直径約4.5㎝ほどのマフィン型) バター65g(レンジで溶かしておく) グラニュー糖 沖縄産素精糖粉末 半々で70g はちみつ大1/2 卵 55g 卵黄......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。