レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ホシノでプティパンヴィエノワを焼いたのですが 子どもとサイクリングに出かけて過発酵~ どうしようもなくって再仕込み。 ホシノはなくなっちゃったのでイーストで。 ヴィエノワはとっても好きなのでベーカリーで売ってたら迷わずゲットしちゃいます♪ ソシソンクープはゆるい生地だと入れにくいのではさみで(*^。^*)VVV入れちゃいます。 パートフェルメンテ 準強力粉(メルベイユ) 20% 50g サフ赤......
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
かぼちゃといんげんのバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋