レシピブログ
プチプチッとおいしいドライフィグ ドライフィグは成形時に入れるより 生地づくりの時に練り込んだ方が好きです。 フィグは大分乾燥していたので(;一_一) 刻んで軽く湯通しして 湯通ししたお湯も冷ましてパン作りに使います(*^。^*) さらにプチプチ感をと ライ麦を少しと成形時にも仕上げにライ麦を打ち粉に使っています♪ 珍しくサフ(*^。^*) 仕込み。 北海道産ライ麦粉 30g キタノカオリロング ......
黒パン用ライ麦種
100%ライ麦粉のБо...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...