レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プチプチッとおいしいドライフィグ ドライフィグは成形時に入れるより 生地づくりの時に練り込んだ方が好きです。 フィグは大分乾燥していたので(;一_一) 刻んで軽く湯通しして 湯通ししたお湯も冷ましてパン作りに使います(*^。^*) さらにプチプチ感をと ライ麦を少しと成形時にも仕上げにライ麦を打ち粉に使っています♪ 珍しくサフ(*^。^*) 仕込み。 北海道産ライ麦粉 30g キタノカオリロング ......
ザクッと香ばしい*メー...
サンドイッチ用ライ麦パ...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...